21/09
13/09
10/09
07/09
04/09
02/09
31/08
25/08
22/08
19/08
18/08
14/08
09/08
05/08
02/08
30/07
28/07
26/07
19/07
15/07
11/07
10/07
06/07
03/07
28/06
Архив материалов
 
Моя война
Туман остался от России
Да грай вороний от Москвы
Еще покамест мы — живые,
Но мы последние, увы.
Шагнули в бездну мы с порога,
И очутились на войне.
И услыхали голос Бога:
«Ко мне, последние, ко мне!»

Юрий Кузнецов



Президент Российской академии медицинских наук академик Валентин Иванович Покровский заявил 22 мая 2003 года, что за последние 10 лет смертность мужчин работоспособного возраста в России возросла на 80 % и что половина нынешних 16-летних юношей не доживет до 60-летнего возраста.

Важно знать также и то, что за одну минуту в России рождается три человека и умирает четыре. А в Китае за ту же минуту рождается 38, умирает 16, в США, соответственно, 8 и 4, в Африке 8 и 3. В Индии в минуту фиксируется 48 рождений и 17 смертей, в Пакистане — 10 и 3. В Европе и Японии прирост населения нулевой: рождается столько же, сколько и умирает.

По самым заниженным оценкам за прошедшие с начала «реформ» 10 лет (1992 – 2002 гг.) население в Российской Федерации сократилось на 10 млн. человек, а каждый год страна убывает как минимум на 700 000 человек.

Если бы в канун каждого Нового года нам со всех программ телевидения говорили о том, что страна за прошедший год потеряла очередные шестьсот — восемьсот тысяч человек, то у нас, возможно, появилось бы некоторое понимание происходящего.

Если бы нам сообщали о таком неумолимом выбывании населения в сводках от Советского Информбюро, то мы бы, вероятно, стали о чём-то догадываться.

Но под Новый год мы слышим другое, а Советского Информбюро давно уж как нет.

Но что же означает это физическое исчезновение населения страны?

Думаю, только одно и главное: материальность процесса вычёркивания народов России и самой России из истории.

Однако, ещё страшнее уровень нефизического вытравливания и вымирания населения России.

Этот нефизический и небиологический характер вымирания и исчезновения, пропадания страны особенно виден на ситуации с самоубийствами.

Россия ныне стала абсолютным лидером по количеству самоубийц: 60 тысяч россиян ежегодно сводят счеты с жизнью.

С 1990 года уровень числа самоубийств вырос с показателя 26,4 случая на 100 тыс. населения до 39,7 случая в 2001 году и превышает даже число убийств по стране, равное 29,8. Таким образом, уровень суицидов в России более чем в 2 раза превысил среднемировой уровень, равный приблизительно 15 случаям на 100 тысяч человек.

Что означает подобное скачкообразное увеличение числа самоубийств?

С моей точки зрения, только одно – то, что жители России находятся в ситуации войны, которая внешне носит вялотекущий характер.

Любопытно, что нечто похожее с точки зрения уровня числа самоубийств происходит, например, среди американских солдат в Ираке.

Интересные данные на этот счёт были приведены в газете USA Today (эту газету трудно упрекнуть в необъективности или желании возводить поклёп на американский строй, USA Today похожа на нашу «Правду» в советское время).

За прошедшие с начала нападения США против Ирака первые семь месяцев семеро солдат и трое морских пехотинцев совершили самоубийства, еще около 10 смертей военнослужащих являются предметом расследования. По утверждению военных, «нормальным» уровнем считается 8-9 самоубийств на 100 тысяч военнослужащих, в Ираке же этот показатель составил 17 на 100 тысяч.

При этом большинство суицидов произошли уже после окончания активных боевых действий. Эксперты полагают, что рутинное исполнение обязанностей в совокупности с постоянной угрозой жизни вызывают у многих солдат устойчивые депрессии, которые могу закончиться самоубийством. Всего из действующей в Ираке армии были уволены по причинам различных психических расстройств 478 военнослужащих.

Вспышки самоубийств всегда показательны. Они связаны прежде всего не с экономическими и бытовыми трудностями, а с тем, что люди находятся в неожиданном для них состоянии войны (ведь официально-то «война с Ираком» завершилась блестящей — в три недели — победой США) со словом самоопределения и идентификации, с утратой смысла жизни и способностью отвечать на вопрос: кто я и что я делаю.

«Рост числа самоубийств во многом связан с потерей моральных и этических ориентиров, – считает эксперт Центра по изучению проблем народонаселения ИНП РАН Владимир Ионцев. – Ощущается значительное влияние западной культуры, из которой, к сожалению, перенимаются в основном отрицательные аспекты».

Самоубийства растут у тех, кто терпит поражение, кто осознаёт полную тупиковость и безысходность всех привычных форм жизни и себя самого – у тех, кто становится генетически модифицированным и перестаёт быть самим собой.

Именно разрушение идентификационной сферы человека и поражение его сознания определяет специфику современной малозаметной войны. Человек медленно и малозаметно претерпевает замещение собственного сознания чужим (чужим в плане индивидуальности, культуры, истории и цивилизации) и при этом может себя довольно неплохо чувствовать.

Это вымирает мой народ.

Я не верю в то, что такое вымирание может происходить само собой, «по объективным причинам». Я убеждён, что причины вычёркивания русских и российского населения из истории и бытия являются абсолютно объективными и лежат они в нашем поражении в Третьей, Четвёртой и Пятой мировой войнах.

Последний и самый истребительный период наступает сейчас, когда с начала 2003 года, с момента агрессии США и Великобритании против Ирака, началась самая гуманная в истории Пятая мировая война.

Разворачивающаяся с агрессии США против Ирака на наших глазах Пятая мировая война в случае нашего поражения в ней приведёт к исчезновению значительного количества населения Земного шара: по разным прогнозам от одного до нескольких миллиардов человек.

И, самое важное для меня – к полному уничтожению русских и России, т.е. в стратегической перспективе всех без исключения самобытных народов нашей страны.

Ели в основе Третьей Мировой войны лежал механизм слома коммунистической идеологии, а в основе Четвёртой Мировой войны лежал механизм финансового истребления стран и народов в виде глобализации, то в основе Пятой Мировой войны лежит гуманное и тотальное истребление лишних и малополезных народов, населения и отдельных людей их же собственными силами и стараниями.

Ключевой механизм Пятой Мировой войны – слом и перепрограммирование идентификации, фактическое производство из имеющихся народов и людей генетически модифицированных – трансгенных – народов и людей.

Я не сумел деятельно принять участие в Четвёртой Мировой войне, когда в течение 90-х годов прошлого века в обличье так называемой «глобализации» произошёл очередной захват и переорганизация мира финансово-административными методами.

Без меня фактически закончилась развалом СССР и Третья – так называемая «холодная» — Мировая война.

А Пятая Мировая война – это моя война.

Я к великому сожалению, больше не могу верить никаким «специалистам», «экспертам», «силовикам» и «спецслужбам». Чуть ли не ежедневно они принимают всё новые доктрины и концепции военной организации страны, а живущие на западные гранты «учёные» (так называемые «грантье» — новое сословие) без конца рассказывают нам о том, что есть множество «объективных причин» и «факторов» по которым население России вымирает.

Но толку от этих доктрин и рассказов нет. В лучшем случае публикуется горькая статистика с причитаниями.

Фактически никто ничего не делает.

«Учёные» и «силовики» всех родов и мастей (а «силовиков» у нас ныне в РФ уже 11 мощных ведомств!) оказываются даже не в состоянии сформулировать проблему и предложить версии решений.

Когда я окончательно понял, что ждать от наших «специалистов» нечего, то я был вынужден в начале марта 2002 года буквально заставить себя написать большую статью «Как Россия сможет предотвратить Пятую мировую войну?». Значительная часть этой работы вошла потом в изданную в апреле 2003 года книгу М. Калашникова и Ю. Крупнова «Гнев орка».

Я пятнадцать лет слышу и слышу про наших доблестных военных и про наши доблестные спецслужбы, которые ещё немного, вот-вот, «наконец-то наведут порядок в стране».

Эти настроения росли вместе с ростом числа самоубийств и убыванием населения России.

Скачок подобных настроений произошёл с назначением Борисом Ельцыным Владимира Путина президентом РФ. Вот оно: КГБ наконец-то стало у власти.

Впечатление от всего этого у меня было одно: страна пересмотрелась замечательным фильмом про Штирлица и поверила, что добрый Максим Максимович Исаев наконец-то вернулся из логова врага в Берлине помочь родной земле.

… Только от генерал-полковника Леонида Григорьевича Ивашова я за эти годы услышал горькие честные слова: «Что говорить. Мы, военные, прежде всего, проиграли страну. Мы должны были и не сумели её защитить».

И в этих словах нашего опытного военного дипломата я вижу большую и подлинную силу. Восстановить страну мы сумеем только тогда, когда перестанем врать и фантазировать.

Давно пора честно себе сказать: за последние пятнадцать лет нас два раза по полной разгромили. Два раза в стране за эти годы было повторение страшного лета великого Сорок Первого года.

Первый раз – в 1991 году, когда в результате нашего поражения в Третьей Мировой – «холодной» — войне произошло расчленение СССР.

Второй раз – в 1998 году, когда после дефолта мы оказались накрепко вмонтированы в глобальный финансово-административный порядок, оказавшись в долгах как в шелках. В этом году произошло наше поражение в Четвёртой мировой войне.

Сегодня, после агрессии США против Ирака, началась Пятая Мировая война, а мы пока даже не осознали этого – а это значит, что очередное и окончательное поражение не за горами.

Что будет после этого поражения?

В РФ наконец-то наступит нормальная жизнь. Всё окончательно стабилизируется. Будет сытно – для тех, кто выживет. Победят либеральные ценности, и зацветёт региональная либеральная империя (вброшена как оформленный концепт А. Чубайсом в сентябре 2003 года) в составе глобальной сверхимперии США, а базовой идеологией станет «либеральный патриотизм» (вброшен А. Чубайсом ещё в сентябре 1999 года). Вполне вероятно, что и «русский национализм» победит, и все дети и взрослые поголовно будут ходить с коловратом на груди и с крестиком на шее.

Всё будет хорошо. Эдакий бульон из людоедского неолиберализма в одежде национал-патриотизма и всеобщего благолепия.

Только русских и полутора сотен народов России не будет.

0.21897101402283