21/11
14/11
07/11
02/11
25/10
18/10
10/10
08/10
02/10
22/09
21/09
13/09
10/09
07/09
04/09
02/09
31/08
25/08
22/08
19/08
18/08
14/08
09/08
05/08
02/08
Архив материалов
 
Почему я не верю Путину
Меня пытаются убедить, что Путин резко отличается от своих предшественников в лучшую сторону. Однако я попытался вспомнить, так что же он сделал положительного за годы своего правления? В чем же он улучшил жизнь страны? Увы. Вспомнить в сущности нечего.

И теперь я говорю, что не верю Путину.

Не верю ему потому, что:

1. Едва вступив на свою должность, вопреки требованиям народа России, вместо того чтобы отдать под суд Ельцина с его шайкой, нанесшей колоссальный вред государству и его населению, он наделил их неприкосновенностью.

2. В случае с подлодкой Курск, вместо того чтобы жестко потребовать от иностранных виновников компенсации за вторжение в территориальные российские воды и потопление российской субмарины, он предпочел спустить все на тормозах и отделаться фальсификацией, чем позволил нанести пощечину России и ее ВМФ. Вместо того, чтобы прибыть на место трагедии, как это делают все президенты в других странах, он продолжал свой отдых и отделался лицемерной телеграммой. Этим он продемонстрировал свое безразличие к тому народу, которому он только что присягал. Этим он демонстративно наплевал на вооруженные силы своей страны.

3. Вместо того, чтобы прекратить войну в Чечне, любым способом, включая и силовой, вплоть до выселения (народ России не стал бы его в этом винить), он умышленно затягивает решение вопроса. Более того, он заигрывает с чеченскими бандитами, выделив российские деньги на проведение в Чечне фальшивого референдума (а почему не референдума в России???) и избрание якобы президентом одного из тех же бандитских главарей, кто совсем недавно убивал русских солдат.

4. Вместо того, чтобы помочь тем сотням тысяч русских из Чечни, которые спасаясь от истребления вынуждены были бежать в Россию и теперь терпят лишения не имея жилья, он опять выделяет огромные суммы из бюджета России чеченцам, якобы, на восстановление жилья. А ведь эти деньги снова пойдут боевикам на переоснащение и вооружение.

5. Он позволил какой-то занюханной Дании и уже наполовину мусульманской Англии нaнести еще несколько оплеух России в деле Закаева. Этим вновь и вновь он опускает престиж России как державы. И уж если он так любит Америку и берет с нее пример, то мог бы поступить так, как поступают в таких случаях американцы. Силовым методом или прекращением с этими странами дипломатических и экономических отношений. Народ России обошелся бы и без датского сыра или английских микроволновок. Честь – дороже!

6. Вместо того, чтобы прекратить хищническое расхищение и вывоз из России ее национального достояния, природных ресурсов, вместо того, чтобы провести национализацию и посадить воров-приватизаторов на скамью подсудимых, он периодически устраивает фарс с якобы преследованием олигархов. Хотя проходит несколько месяцев и эти олигархи благополучно оказываются в других странах с награбленными у России миллиардами.

7. Вместо того, чтобы отстаивать права своих русских соотечественников в бывших национальных республиках ставших независимыми государствами, где они подвергаются дискриминации и унижениям, а зачастую и убийствам, он предпочитает стыдливо отворачиваться и не замечать этого. Полностью повторяя политику Горбачева-Ельцина.

8. Вместо того, чтобы привечать возвращение русских в Россию, с автоматическим предоставлением им гражданства России на основании этнической принадлежности (как это делается в Израиле и в Южной Корее), он предпочитает импортировать в Россию мигрантов любых ***мений из ближнего и дальнего зарубежья, облегчая им получение гражданства по ускоренной схеме. И это в то время, когда этнические русские встречают ожесточенное сопротивление чиновников и процесс получения гражданства затягивается до 10-ти лет (могу назвать конкретные примеры).

9. Вместо того, чтобы депортировать из России миллионы нелегалов (только в Москве их порядка 3-4млн.) и отдать эти рабочие места россиянам, он и его аппарат выдумали специальную программу по приему мигрантов. А ведь на одного легального мигранта приходится более десяти нелегальных, которые приезжают к нему в гости и остаются навсегда. Эти легальные и нелегальные мигранты выкачивают миллиарды рублей, которые покидают Россию, нанося ей экономический ущерб. И при этом он не хочет видеть, что 80% преступлений совершают сейчас именно эти “гости”, а наркомафия на все 100% дело их рук.

10. Во всех цивилизованных странах мира установлены жесткие ограничения на перемещение денег за рубеж. Россия позволяет вывозить любые суммы. Во всех странах запрещено хождение иностранных валют на территории страны – Россия поступает наоборот. Все страны борются за укрепление своей национальной валюты, а ЦБ России в ущерб собственной стране и ее экономике за уши вытягивает тонущий доллар, реальная стоимость которого сейчас не более 14-15 рублей. На этом страна теряет миллиарды рублей. Так о ком беспокоится Путин? О России или США?

11. Тогда как наши враги обкладывают нас своими военными базами, которые ставят уже на нашей бывшей территории (на Кавказе и в Средней Азии), президент отдает приказ демонтировать наши базы в самых выгодных стратегических точках мира, как это было на Кубе и во Вьетнаме.

12. Вместо того, чтобы крепить собственную армию и разрабатывать современное вооружение, в угоду США уничтожаются те виды вооружений, которые представляют собой реальную угрозу и превосходят по своей мощи западное вооружение. Вместо того, чтобы улучшать материальное состояние наших солдат и офицеров, поднимая этим их боевой дух, президент предпочитает создавать наемную армию из иностранцев. Совсем не думая о том, что они с легкостью повернут наше же оружие нам в спину, когда кто-то им заплатит больше, чем Россия. А все мы знаем, кто это в состоянии сделать.

13. Когда наши вооруженные силы не обеспечены и на 50%, президент с радостью вещает о том, что МВД и внутренние войска обеспечены уже на 90%. В том числе и наемниками. Интересно, с кем же собирается воевать президент? Кто для него опаснее, внешний враг или собственный народ?

14. Вместо того, чтобы открыто признать наличие национального вопроса (одного из тех факторов, который сыграл решающую роль в крушении СССР и раздирании ее на клочки “суверенностей”), катастрофического положения с основообразующей нацией страны, а конкретно — русской, вместо того, чтобы признать, что через 50 лет ей грозит физическое уничтожение, президент ничего не хочет об этом слышать. Более того. Он потакает воплям всех правозащитных организаций, этой пятой колонны врагов, открыто содержащейся на деньги из США, когда при слове РУССКИЕ, они тут же начинают говорить о русском шовинизме или национализме. Тогда как в России существуют и действуют общины и конгрессы любых национальностей, именно русским отказано в этом праве. Любые попытки создания русских национальных организаций ставятся под запрет и объявляются “экстремизмом”. Кстати, этот термин был специально выдуман и введен в уголовный кодекс России именно для этого случая. Специально для русских. Чтобы им неповадно было. И при этом президент не оглядывается на события 5-ти – 10-ти летней давности. Не опасается того, что на территории нынешней России могут организоваться уже новые национальные республики которые потребуют отделения и опять государство будет разодрано на кусочки. Так ведь недалеко и до “великой” России с границами по МКАД, в окружении Владимирского ханства, Калужской республики, Воронежского каганата. А может быть Путин этого и добивается? Как знать.

Можно было бы перечислять еще долго. Уверен, что любой может дополнить этот список.
Но думаю, что для начала и этого хватит.

Теперь понятно, почему я не верю Путину?

0.22125792503357