14/11
07/11
02/11
25/10
18/10
10/10
08/10
02/10
22/09
21/09
13/09
10/09
07/09
04/09
02/09
31/08
25/08
22/08
19/08
18/08
14/08
09/08
05/08
02/08
30/07
Архив материалов
 
Готовится удар по России

Автор выступает в несколько необычной для себя роли, но считает своим долгом опубликовать данную информацию даже с риском того, что предупреждение окажется ложным. От нескольких независимых источников поступила информация, что в районе весны-лета 2005 года готовится сокрушительный удар по России, в результате которого или серии подобных ударов Россия должна прекратить свое существование как отдельное независимое государство.

Детали неизвестны подобно тому, как неизвестны были планы Германского командования в 1941 г., можно было лишь наблюдать признаки концентрации и движения войск и т.п.

Предупреждение было передано в редакцию Контр-ТВ около 2 недель назад, потом после консультаций было принято решение об ее обнародовании. Автор искренне желает ошибиться, равно как и того, что информация его источников оказалась бы неточной или недостоверной, но все равно считает необходимым выступить с предупреждением.

Можно сделать лишь предположение автора по поводу возможных сценариев, но это является личным мнением и не основано на конкретной информации.

Стратегия захвата контроля над колониальными и формально зависимыми странами достаточно проста и отработана со времен англосаксонских колониальных завоеваний, когда упор делается не на военную силу, которая выступает в качестве страховочного или дополнительного фактора, а на предательства части местной элиты, которая как обычно, разделена на кланы. Всячески поддерживается и путем подкупа и провокаций приводится к власти один из кланов, готовый к предательству национальных интересов в надежде получить свою долю при переделе собственности в результате «сдачи» своего государства (или народа). Предатели получают «гарантии» учета их интереса от «новых друзей», не желая видеть, что интересы национальных групп-конкурентов Запада, например, корпораций, торговых путей и пр. могут быть эффективно защищены только и исключительно национальным государством, а его ослабление будет неизбежно приведет к конфискации их имущества в пользу западных конкурентов.

Следующим этапом правящие группировки в обреченном государстве вновь меняются на новые, еще более обязанные Западу и еще более находящиеся под его прямым контролем, при этом государственные силы все более ослабляются, уменьшая вероятность отпора и успеха отражения агрессии в случае прихода к власти патриотических сил.

На следующих этапах происходит поочередная смена правящих группировок, старым предателям могут «бросить кость», как Горбачеву или Шеварнадзе, а могут просто обобрать, как иранского шаха или даже уничтожить. Необходимым условием прихода к власти таких группировок и их поддержка Западом является непременное предательство национальных интересов, причем, чем дальше, тем больше. Наивный расчет предателей на то, что их интересы будут учтены, а имущество сохранено, просто глуп, поскольку они рассматриваются как добыча и защитить их некому, государства, которое они предали уже нет, но жадность и безответственность пересиливают.

В страхе перед наказанием за предательство изменники прячут украденные у своего народа ценности на Западе и сразу же попадают в полную зависимость от него, ведь их постоянно шантажируют конфискацией украденного в пользу Запада и тем, что в результате прекращения зарубежной поддержки их угрожают оставить один на один с обобранным и обозленным народом и разрушенной ими же экономикой страны. Поэтому эффективного сопротивления предательские элиты не могут в принципе, что мы наблюдали недавно на примере Грузии, Украины и ряда других стран.

Звучные заявления «недопустить» и угроза «применения силы» против очередного поколения прозападных предателей смешна и является убогой попыткой торга в надежде получить больше отступных и «гарантий» после ухода в политическое небытие. Опереться предательским элитам оказывается некому, потому что они уже предали всех, кого только можно, как в стране, так и за рубежом.

Такая ситуация наблюдается в России, последствия предательства всех своих бывших союзников, сторонников и просто сочувствующих уже можно считать непоправимыми в обозримом будущем. При упоминании России вчерашние друзья и союзники уже просто плюются, с омерзением вспоминая бесконечную цепь предательств россиянской элиты и брошенных на растерзание врагам всех, кого только можно – страны и людей. Кому захочется разделить судьбу Хоннекера, прибалтийского ОМОНа, судимых в неонацистских псевдогосударствах ветеранов Отечественной. Омерзение всех честных людей вызывает заискивание перед плюющими в лицо врагами в Прибалтике ли, в Грузии, Польше Чечне или где угодно. Бывшие друзья – такой же товар на продажу и их сдача, это очередной нолик на виртуальном счету.

Развитие событий может быть самым разным – от крупного теракта до финансового кризиса или «утечках» информации о крупных преступлениях власть предержащих.

В настоящий момент национально и государственно ориентированные патриотические силы не организованы и не желают организовываться, а «партии выпуска пара» уже сыграли свою роль, будучи ветвями предательских группировок и настала их очередь ухода в политическое небытие. Патриотические силы на настоящий момент не имеют своего внятного проекта будущего России, ее устройства, государственной идеологии и видения мира, что делает принципиально невозможным их приход к власти, потому что без проекта к власти не будут стремиться всерьез. Они также не отреклись публично от предателей, находящихся у власти и в глазах вчерашних друзей и союзников представляются их молчаливо согласными пособниками. Тиражирование CD

При существующей тенденции недалеко то время, когда вопрос прихода власти в России перед патриотическими силами стоять уже не будет, а будет стоять вопрос сохранения остатков культуры в кланах-общинах в надежде на возрождение в отдаленном будущем и то при очень удачном раскладе событий.

Задачей номер один нужно считать выработку Проекта и нового видения мира на основе опыта лет, пройденных нашим народом.


0.2287859916687