21/11
14/11
07/11
02/11
25/10
18/10
10/10
08/10
02/10
22/09
21/09
13/09
10/09
07/09
04/09
02/09
31/08
25/08
22/08
19/08
18/08
14/08
09/08
05/08
02/08
Архив материалов
 
Репрессии: Кланы и собственность
В предыдущей статье было показано, что к 30-м гг ХХ в в СССР сформировалась партийно-государственная олигархия, а Перестройка является логическим завершением олигархической структуры общества с государственной собственностью. Сформировавшаяся клика будет стремиться к консервации бесконтрольной и наследуемой власти в обществе. Обеспечить это «на вечные времена» может только частная собственность, которая «священна и неприкосновенна». Иначе всегда есть риск, что к власти придёт новый Сталин и 37-39 годы повторятся, но уже без ошибок прошлого и преступная олигархия будет вырезана под корень. Но в таком государстве частной собственности нет, следовательно, надо ее создать, то есть отнять собственность у народа и поделить среди «своих людей», то есть провести приватизацию. Чтобы государственные структуры не вздумали мешаться, они должны быть парализованы или разрушены, а народ – дезориентирован и занят какими-то своими проблемами. Лучше всего тем, что отвлекает всерьёз — голодом, войной, выживанием и так далее. Осуществить это без внешней помощи в такой стране как СССР -совершенно нереально. Кроме того, имеется серьёзное «узкое место» всей операции – алчные соседи, которые тоже имеют свои виды на собственность и территории саморазрушившегося соседа. Можно конечно, пойти в гауляйтеры к оккупанту, но где гарантии что гауляйтером не выберут другого?

Следовательно, нужны были люди на Западе, которые, обладая весьма значительной властью, могли бы дать определённые гарантии и при этом не «кинули», а деньги, которые удастся перевести за границу, не были конфискованы как преступные. Такие люди есть. Это представители крупнейших финансовых кланов, имеющих яркую национальную окраску. Одна из их международных функций – это как раз такого рода посредничество. В 30-е годы для Зиновьева и Каменева это было неактуально, они и были этими самыми «соплеменниками». С Перестройкой 80-90-х было несколько сложнее. В Политбюро и ЦК подходящих евреев не нашлось. Пришлось срочно находить тех, с кем пришлось поделиться. Ну и что, что они бывшие научные работники и прочее-прочее, главное, чтобы человек был подходящий. Только люди наивные могут думать, что «олигархи» добились всего сами с помощью выдающихся личных качеств и большого везения. Для этого требовалось только одно качество – самая чёрная подлость. Именно тем, что потребовались «свои люди», посредники между государственной и мировой олигархией, объясняется огромная доля евреев среди «олигархов» времён постперестройки. Я не зря беру это слово в кавычки. Никакие это не «олигархи», а самые настоящие подставные лица, в лучшем случае управляющие, украденной у советского народа собственностью на правах «смотрящих за бабками», как стало модным говорить в среде самих банкиров. Не так давно в печати открыто сообщалось, что за Ходорковским стоит одна из самых зловещих теней Новой Истории – Ротшильды. Нечеловечески жестокий и обладающий колоссальной властью клан, базирующийся в Англии и Франции, руки его по плечи в крови самых разных народов. Работорговцы, финансисты геноцида, наркоторговли, голода, рукотворных кризисов, самого подлого предательства. Душеприказчик всего «нажитого непосильным трудом» имущества Ходорковского в случае недееспособности клиента — отнюдь не его жена, не дети или родственники, а лорд Яков Ротшильд. Комментарии здесь излишни. Немалую цену запросили «гаранты» за услуги предателям, плюс к сдаче сверхдержавы и всех ее позиций.

В 80-е предательство было совершено на самом верху, государственная власть была уже в руках олигархии и представители за рубежом не требовались. В тридцатые ещё требовалось взять власть и требовался представитель для ведения переговоров заранее. Нет сомнений, что этим самым представителем был Лейба Бронштейн (Троцкий), высланный из СССР. С начала 30-х в его ближайшем окружении не переводится агентура английской разведки. Чего стоит один только Оруэлл. Но и сам Троцкий даже не считает нужным скрывать свою «близость» и «совместную деятельность» с западными спецслужбами, он затевает шашни даже с Гестапо. Кто думает, что германские и английские спецслужбы были смертельными врагами в середине 30-х, тот жестоко ошибается, именно их закулисный сговор решает судьбу Испании, «сдаёт» Чехословакию и Австрию, выкармливает нацистов для броска на СССР.

Троцкий в деньгах не нуждается, он щедро финансирует свою агентуру в СССР и даже начинает заброску «своих людей». Откуда же он берёт такие суммы? От Ротшильдов. Интересно, правда? В предыдущих статьях рассказывалось о финской интервенции 20-х годов, которая была с трудом отбита Советской Россией. Тогда упоминались некие транснациональные корпорации, обеспечившие финнам финансовую и политическую поддержку — соседние страны интервенции просто «не заметили». Так вот, первый, кто профинансировал «финскую экспедицию» и закупил оружие и снаряжение для войны в северных условиях были Ротшильды. Очевидно, Россия входит в зону стратегических интересов клана Ротшильдов и ряда других шаек. Транснациональные кланы, делящие Землю, существовали уже тогда и СССР стоял у них на пути, не давая взять Мир за горло. Именно они целенаправленно вырастили и бросили Гитлера на Советский Союз. Именно они стоят за «Перестройкой». Евреи здесь не более чем инструмент, надо будет – «хозяева Мира» «сольют» и сам Израиль и Америку.

Самый показательный пример из попыток «перестройки 30-х» — это процесс Зиновьева-Каменева. Все обвиняемые полностью признали свою вину. Все сплетни времён перестройки о неких «пытках» и фальсификации документов опровергнуты неоднократно и основаны только на громких воплях в стиле геббельсовской пропаганды. Свою глубокую убеждённость в том, что обвиняемые признавались добровольно, доказательства подлинные и заговор действительно был, высказал присутствовавший в зале суда посол США, кстати бывший судья и ярый противник коммунизма.

В предыдущей статье обращалось внимание на то, что вовсе не Сталин расправился с «троцкистко-бухаринским блоком», а конкурирующие кланы. Они были в ярости: «Как так? Реставрация и без нас?!» Собственное будущее в случае успеха особо хитрых бывших соратников виделось в виде «пенькового галстука», это понятное дело. Очень хотелось отплатить тем же.

Интересно, что на суде было сказано, что контакты между троцкистским центром (то есть западными разведками) осуществлялись через консула «одной из стран». Иностранные консульства в СССР потребовали объяснений или извинений. На встрече представителя правительства СССР с консулами было произнесено одно слово: «Латвия». Консул Латвии спешно и без комментариев покинул Москву. Естественно, не следует думать, что убогое, мертворожденное прибалтийское государство способно вести какую-то самостоятельную политику, просто в те исторические моменты, когда оно нарисовано на карте, то исключительно в виде «шестёрки» при какой-нибудь великой державе. В те годы это была Англия, сейчас Америка, впрочем, какая разница – за ними стоят одни и те же люди. А тогда «Латвия», «Польша», «Норвегия» да и немало других стран значило «Англия» и кланы, которые ей управляют. То же самое это значит и сейчас.

0.19577193260193